HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Некоторые отличительные характеристики акрилового лакового состава

лак для дерева

Укрепление древесного сырья представляет собой одну из наиболее значимых задач, которые следует осуществлять в процессе производства предметов мебели. На сегодняшний момент самым востребованным вариантом покрытия древесины является акриловый лак для дерева матовой разновидности. Данный лаковый состав характеризуется массой значимых преимуществ, которые рассмотрим ниже.

Прежде всего, необходимо отметить, что акриловый матовый лаковый состав представляет собой раствор, достаточно вязкий, но, при этом, текучий. Данная жидкость растворяется в воде. Данный лаковый материал практически не обладает характерным запахом, в связи с чем его можно без сомнения применять даже в жилых комнатах. К тому же, акриловый матовый лак высыхает довольно быстро благодаря испарению воды. Образовавшееся оболочка характеризуется эластичностью, что крайне значимо для обеспечения защиты покрываемой древесной поверхности от разнообразных механических повреждений. Акриловое покрытие устойчиво к влаге, прямым солнечным лучам, а также оно не трескается.

Профессиональные специалисты предпочитают работать именно с акриловым матовым лаковым составом, так как он достаточно прост в использовании. Именно матовый состав отличается отличной сцепляемостью с деревянными поверхностями, хотя, стоит заметить, что для этого необходимо проведение заблаговременной очистки древесного полотна.

В заключение стоит отметить, что на сегодняшний момент акриловый матовый лаковый материал активно используется в процессе обработки предметов деревянной мебели. Пожалуй, такой вариант является лучшим решением, поскольку покрытие именно акриловым матовым лаком способно сохранить эстетичный внешний вид самого изделия и, при этом, получить высочайшее качество.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!