HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Необычные факты о Fiat авто

Источник статьи автоновости и фото Фиат авто. Автоновости Фиат, актуальная информация о новых автомобилях Фиат, их достижения, рекорды – об этом можно узнать, просмотрев данную статью.

Фиат тюнинг в принципе начался с модели Фиат 500. За ней следуют новые автомобили Panda и Tipo. Глава Фиат в новостях заявил, что производитель планирует возвращение в B сегмент. Данные новые авто окажутся дешевле Fiat 500, однако станут продолжателем Punto.

Про Fiat Panda глава заявил то, что над машиной ведется работа, но новые авто маловероятно, что называться будут Panda. Стоит отметить, данная линейка считается довольно перспективной на рынке электрических автомобилей. В сегменте D и C фанаты Fiat скоро встретят пару новых очень интересных вариантов.

Новый Фиат Strada этого года – пикап, очень многие называли его «лайтовым». Надежный небольшой грузовик, он отлично подходит под самые разные задачи. Базовая комплектация данной машины получила 1.4л мотор. Так же имеется гидроусилитель руля. В премиум моделях применяется электро усилитель. С помощью Фиат тест-драйва удалось выяснить, пикап оснащен МКПП, тяга же осуществляется только на переднюю ось. Кроме того за счет высококачественной подвески и конечно доп защитным элементам, авто вышел весьма надежным.

  • Обзоры Fiat автомашин в мире.
  • Fiat в автомобильных новостях при этом рассказал об обновлении линейки автомобилей Ducato. Изготовитель решение принял значительно переоборудовать общую конструкцию. Например, автомобилистам предлагают сразу целых 4 модели двигателя с различной мощностью. Везде используется новая, современная модель коробки автомата. Изучив актуальные новости об этой модели, можно найти информацию, что в 2020 г., автомобиль электрическим будет! Новая модель Ducato приобретет повышенную защиту от повреждения, а так же предложит защиту своим пассажирам.

    Авто Фиат встречаются на дорогах частенько уже. По сути данная тенденция неудивительна. Fiat на текущий момент может предоставить в действительности огромную линейку высококачественных авто. Следует заметить хорошую безопасность, использование новых, современных технологий, недорогой ремонт и конечно же выгодные цены. Рекомендуем почаще читать новостные сводки, посмотреть организовываемые тест-драйвы, чтобы выяснить все про эту марку.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!