HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Незабываемый отдых

усадьба Малеевка

Женщина играет определяющую роль в каждой семье. Даже если мужчина в семье является единственным кормильцем и считает себя ее главой, все равно определяющая роль при принятии решений отводится именно женской половинке. Можно с уверенностью сказать, что в доме комфорт и уют создает именно представительница прекрасной половины человечества. Именно она отвечает за быт и отдых, а также за спокойствие в каждой семье. В настоящее время набирает популярность семейный загородный отдых. Чаще всего с инициативой провести свободное время всей семьей вдали от городской суеты выступает женщина.

Среди живописных лесов расположился комфортабельный загородный отель Макеевка. На том месте, где сегодня стоит гостиница, раньше располагалось знатное дворянское имение. Несколько позже здесь собиралась творческая интеллигенция. Сегодня усадьба Малеевка ждет к себе в гости всех желающих. В загородной гостинице Малеевка гостей ждет несколько категорий номеров повышенной комфортабельности. В каждом из номеров есть все необходимое для комфортного отдыха всей семьей. В гостинице предусмотрено множество развлечений, что позволит каждому члену семьи найти для себя занятие, исходя из своих интересов.

Кроме этого, в Малеевке вы сможете снять уютный коттедж, оборудованный собственной сауной. Более подробную информацию о номерах и расценках вы можете найти на страницах персонального сайта отеля maleevka.com, который работает в круглосуточном режиме. На территории загородной гостиницы Малеевка работает ресторан, в котором всегда можно вкусно перекусить. Гостиница предлагает не только доступные цены, но и максимально выгодные предложения для всех, кто решил провести свободное время в кругу семьи. Здесь вас ждет отзывчивый персонал, полная безопасность и абсолютный комфорт во всем.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!