HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Свадьба сегодня и позавчера

организация свадеб

Уж сколько сказано и написано об этом дне, сколько пособий создано, сколько рекомендаций издано. А все равно поток советов и пожеланий на эту тему не прекращается. Потому что речь идет о свадьбе, а свадьбы в этом мире отмечают ежедневно и в большом количестве. А посему этот вопрос никогда не потеряет актуальности. А значит, давайте переходить к более практичным вопросам.

Первый – и основной из них – это вопрос о том, кто занимается подготовкой свадьбы. Когда он решен, то все остальные отпадают. Так вот, на данный момент самостоятельно готовить свадьбу и неинтересно, и хлопотно. Потому что она обросла таким количеством правил и атрибутов, что без специально подготовленных людей с этим никак не справиться. А потому давайте обращать внимание на агентство по организации свадьбы «КнязевЪ-Wedding». В этом случае все тяготы по подготовке торжества падают на их плечи, а невеста спит себе спокойно и заботится только о своей внешности.

Расскажу вам историю из другой жизни, чтобы современные невесты поняли, как им в жизни повезло. Моя мама росла в послевоенном селе. Тогда она еще не доросла до статуса невесты, но хорошо помнит, как проходили сельские свадьбы. У кого-то в селе был веночек, сделанный из искусственных цветов (причем даже не белый), так вот, каждая невеста брала его взаймы, а потом ходила по селу и брала взаймы же у всех девочек ленты, по одной штучке, и крепила их на венок. Семья моей мамы считалась зажиточной, потому что у нее был жив отец, да еще и работал на тракторной станции. Поэтому у моей мамы занимали сразу две ленты. А вот платья у невест могли быть и старыми, редко кому удавалось пошить новое, и уж точно не белое.

Вот так и жили. И на свадебном столе были только пирожки и винегрет. Но свадьбы все равно были веселыми и запоминающимися. Так что, современные невесты, цените то, что вы имеете.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!