HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Новости автомобилей и обзоры Мерседес-Бенз автомобилей в Латвии benz.lv

Тест-драйв и обзоры Мерседес авто в мире и Латвии

Как пишет портал автомобильные новости и обзоры Mercedes-Benz авто. Мерседес – автомобильный концерн с известным именем. Сама компания работает свыше 120-ти лет, хотя при этом придерживается собственных устоев и не отходит от выбранной цели. Сперва были две различных компании, которые объединились и на текущий день знамениты каждому. Сейчас расскажем подробнее.

Спустя всего два года после создания производства Benz создал мотор, который отвечал за привод 3-х колесного транспортного средства. Тест драйв завершился столкновением со стеной. Тем не менее проект был сделан и его требовалось только лишь модернизировать. Уже в 1883 г., у компании появился свой мотор, предоставляющего серьезные обороты. Таким образом конструктор создал важный прорыв в новом течении, что заинтересовало массу инвесторов во всем мире.

Уже в 1893 году появляется еще более ключевой проект Benz Viktoria, спустя год Velo, она стала первой машиной Benz. Компания незамедлительно начала производство автомобилей, они обрели высокий спрос.

Что в это время с производством Даймлера? Занимается тот не только лишь производством авто, но кроме того делает лодки и дирижабли. В 1990-х г., запатентовали вилочный мотор. Первый автомобиль, которым была модель Phoenix, ее показали в 1897 году.

  • Обзоры Мерседес автомашин в Латвии.
  • Многие, наверное, спрашивают себя, откуда появилось название производителя - Mercedes. Известный в те года предприниматель Эмиль Джеллинек купил автомобиль Даймлера. Причем авто очень понравился, затем, он приобрел еще 4-е экземпляра и перепродал их с выгодой. В результате договорился, что хочет получить полную монополию на их реализацию в некоторых странах. Кроме этого, он хотел продавать их под брендом Mercedes, как раз так звали дочь его.

    Мерседес создали собственный рабочий прототип Sphinx в уже далеком 1901 г.,. Это было уникальным событием для марки. В то время авто выдавал сравнительно небольшую мощность, приблизительно 35 л/с, а объем двигателя достигал шести литров. Невзирая на столь не внушительные характеристики, авто получилось разогнать до 80-ти км/час. Вот короткая история известного сегодня бренда, машины которого можно обнаружить по всему мире. Ключевые преимущества - отличная надежность и потрясающий комфорт. Неудивительно, что эти авто стоят достаточно дорого, потому что считаются высоким классом.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!