HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Новости Вольксваген авто в мире

Тест-драйв и новости VW автомашин в Латвии

Как пишет новости автомобилей и фото Вольксваген автомобилей. Вольксваген всегда стремился производить недорогие машины, именно этим заслужил свой успех. Сейчас расскажем поподробнее об истории данного концерна и постараемся выяснить, какие преимущества имеют машины этой марки.

Volkswagen в далеком 1933 г., Адольф Гитлер поручил построить авто, доступный широкой аудитории. Установлена стоимость до тысячи марок, примерная скорость до 100 км/ч, а кроме этого вмещение сразу же 4 человек.

Задание разработать такой авто получает Фердинанд Порше. Первый проект авто, получившего двигатель был сделан в 1935 г.

В итоге после формирования девяти прототипов, утверждается проект - Type 60. Скоро завод построен был и начался выпуск авто.

До 1944 г., сумели произвести 630 машин. Автомобили делали в разнообразных вариациях для того, чтобы захватить весь объем немецкого рынка.

  • Тест-драйвы Volkswagen авто.
  • По окончанию войны на заводах налажено было производство разнообразных изделий для нужд армии. После чего марка и взяла название Volkswagen. Однако производство автомобиля не прекращалось. Volkswagen Kafer достаточно быстро сумел получить доверие всей Европы. Потом автомобили создавали в Бразилии, и было выпущено больше 21 млн экземпляров. Изготовление было окончено в 2003 году, но с 1998 года изготавливается машина New Beetle. В общем-то этот бренд обрел огромную популярность за счет основных достоинств. Прежде всего это минимальная стоимость, что помогает купить автомобиль каждому. Запчасти так же дешевые, так что не понадобится расходовать большую сумму на ремонт. Кроме того, идеальная надежность сочетается тут с комфортом. Приобретая Volkswagen можно быть уверенным, что нескоро еще нужен будет ремонт. Конструкция довольно простая, поэтому фактически в каждом авто сервисе могут осуществить быстрый ремонт, в случае если понадобится когда-либо.

    В 1991 году марка завершает приобретение Skoda, через время концерн приобретает права на Bentley, а кроме того оказывается владельцем акций других знаменитых изготовителей. Представительство Volkswagen в Латвии существует с 1991 г.,. Если хотите услышать интересный факт, то недавно сделана машина имеющая номер 33.333.333. На текущий день авто концерн все также предлагает транспорт бюджетного типа.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!