HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

О важности напольного покрытия для спортзала

резиновый пол

Ваш ребёнок мечтает записаться в спортивную секцию – футбольную, волейбольную или баскетбольную? Необходимо выбрать для него такой спортивный центр, где тренировки будут проводить настоящие профессионалы. Сделать активные занятия спортом полностью безопасными, несущими исключительно пользу для здоровья и гармоничного развития, поможет соблюдение нескольких важных правил.

Во-первых, для занятий следует выбирать удобную, комфортную одежду и обувь, не сковывающую движений. Во-вторых, не нужно сразу подвергать организм чрезмерным физическим нагрузкам. Не забывайте о важном значении разминки. Будет лучше, если вам представится возможность посетить спортивный зал, где будут проходить занятия, и лично оценить его состояние, обустройство, безопасность. В зале вы должны увидеть качественный резиновый пол. Сейчас большой популярностью пользуются наливные полы на резиновых матах от Торгового дома "АНДРАУС". Он является признанным лидером, предлагающим высококачественные спортивные покрытия.

Компания произведет перед покрытием пола в спортзалах подготовительные работы, нанесет разметку, обслужит спортивный инвентарь и это далеко не полный перечень предлагаемых ею услуг.

Современные качественные покрытия для спортивных залов являются полностью безопасными и экологичными, не наносит никакого вреда здоровью. Очевидным их преимуществом является долговечность: не придётся всякий раз вкладывать средства в их ремонт, замену, в устранение вскрывшихся дефектов. На таких покрытиях безопасно падать. Ушибы не станут причиной неприятных травм и растяжений.

Компания "АНДРАУС" предлагает приобрести и спортивные покрытия, которые можно разместить под открытым небом. Это станет отличным решением для тех, кто давно мечтает об обустройстве на своем приусадебном участке волейбольной или баскетбольной площадки, где можно было бы заниматься спортом всей семьей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!