HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Обзор игры. Ведьмак 2 Убийцы королей

Каждый правитель в игре находится под угрозой. Даже многочисленные войска, собранные для охраны коронованных особ, не могут остановить нападения.

В то время, пока Фольтест пытается предотвратить гражданскую войну в своих землях, Геральт находится рядом с ним в качестве телохранителя.

Мир «Ведьмак 2: Убийцы королей» огромен и уникален: множество персонажей, живущих своей собственной жизнью, разнообразие многочисленных локаций, изобилие занимательных квестов и бессчетное количество сражений – все это окунает в таинственную атмосферу игры.

Сюжет онлайн игры полностью зависит от принятых игроком решений. Только в начале игры существует четыре варианта развития событий, что уж говорить про дальнейшие приключения. Линейный сюжет теперь разбавлен разнообразными побочными квестами и возможностью поиграть не только за Геральта, но и за других персонажей. В связи с этим реиграбельность «Ведьмак 2: Убийцы королей» очень высока. Каждый раз, начиная путешествие с Геральтом, можно написать новую, отличную от остальных, историю.

Система сражений также претерпела большие изменения. Заметив бой между стражниками и лесными монстрами, теперь можно либо присоединиться к битве сразу, либо подождать, пока количество противников не уменьшится. Чудовища стали отличаться по размеру, а также появились, так называемые, «боссы», сразить которых гораздо сложнее.

Движок REDengine обеспечивает высокую производительность и качество графики даже при минимальных настройках игры.

Статья предоставлена сайтом: http://gameballs.ru
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!