HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Отдых в Доминиканской Республике в феврале

каталина доминикана

Многими современными туристами Каталина Доминикана рассматривается в качестве места для отдыха зимой. Как показывает практика, именно февраль для многих европейцев считается наиболее приемлемым месяцем в отношении климатических условий. Для местного населения, напротив, он считается достаточно прохладными, однако, это относительно, потому что средняя температура воздуха варьируется в пределах тридцати градусов. Это предоставляет возможность неплохо прогреться воде, а потому отдых на пляже будет приемлемым.

Какие преимущества можно получить, заказывая тур здесь?

Для начала необходимо сделать акцент на том, что именно в этот период времени не бывает серьезных муссонных ветров, а потому можно без проблем заниматься дайвингом в бесчисленном множестве лагунных островов. Нельзя не отметить также и отсутствие течений, что дает отличную возможность максимально безопасно для своей жизни погружаться к скалам под водой.

Отдых в феврале пользуется огромным спросом у людей, которые испытывают метеорологическую зависимость. Они не будут переносить на себе внушительные перепады температурных режимов, влажности и ветра. Благодаря тому, что климат в это время нежаркий, каждый отдыхающий имеет возможность совершить массу пеших прогулок, а также прогуляться на катере, любуясь прекрасными видами.

Кстати, в конце этого месяца в Доминикане проводятся серьезные массовые красочные празднования в честь Дня независимости, которые в большинстве случаев сопровождаются танцами и карнавалами. Именно в это время на каждой улице курортного городка можно встретить людей, которые танцуют в ярких одеждах.

Конечно, в зимний период времени не проводятся состязания серферов, потому что сильные волны приходятся на лето, когда отмечаются сильные ветра. Однако, как показывает практика, неплохо чувствуют себя на волнах новички – школа серфинга работает на протяжении всего года. Кстати, очень часто проводятся небольшие соревнования, в которых могут принять участие любители.

Конечно, эта республика прекрасна в любое время года, и каждый, выбирая тур, должен ориентироваться исключительно на свои собственные предпочтения, но февраль – это отличное время, чтобы посмотреть эту страну и провести свой отдых незабываемо с большой пользой для своего здоровья.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!