HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Оригинальный дизайн интерьера

20-й век отложился в памяти современников как эпоха свободного смешения различных сфер творчества. Именно поэтому в прошедшем веке появилось множество новых направлений в дизайне интерьеров, и было продемонстрировано множество смелых идей оформления жилых помещений. Однако в настоящее время мы живем уже в 21-м веке, который во многом является продолжателем идей прошедшего столетия. Их главная мысль заключается в том, что практически все стили могут очень гармонично сосуществовать и дополнять друг друга, обогащая тем самым общую картину дизайна квартир.

Оригинальный дизайн интерьера

Прочувствовать современный стиль невозможно, если не принять тот факт, что эталоном является синтез, который готов принять различные стилевые направления и подразумевает гармонию всех совмещенных деталей. По информации специалистов лучшего строительного портала со множеством фото и видео примеров оформления интерьера Сократ строй - наиболее яркими представителями современных направлений дизайна являются: арт-деко, китч, модерн, а также современная вариация классического стиля. Нельзя точно сказать, какая именно вариация является ведущей, ведь современный дизайн интерьера представляет собой не какое-то одно направление, а подразумевает смешение нескольких.

Воплотить ваши идеи в жизнь поможет архитектурно-строительная компания, которая выполняет все виды работ, связанных с реконструкцией, строительством и ремонтом. Стоит отметить, что она имеет полный набор необходимых документов, дающий право проводить подобные работы.

Основными преимуществами обращения в спец.компании являются:

  • • гарантия высокого качества проводимых ремонтных работ;
  • • высокая скорость и возможность работы в удобное для клиента время, в том числе в выходные дни, а также в ночные и вечерние часы;
  • • проведение специализированных работ;
  • • индивидуальный подход к каждому клиенту.

За 15 лет своего существования компания накопила огромный опыт по проведению ремонта и созданию оригинально дизайна интерьера, упорно доказывая свою состоятельность и компетентность, прилагая все усилия для того, чтобы поддерживать высочайший уровень предлагаемых услуг. Доказательством тому - сотни благодарных клиентов и множество положительных отзывов. Дизайнеры компании с успехом микшируют различные стили, тщательно следя за тем, чтобы результат в полной мере удовлетворил функциональным требованиям современности. К примеру, это может быть смешение классического английского стиля с модерном. Каждый заинтересовавшийся может ознакомиться с фотографиями работ компании.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!