HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Отель из мусора

Сколько будет стоить за ремонте телевизора плазмы возможно будет узнать на teledok.ru

На одной из улиц испанской столицы защитники природы возвели “Отель из пляжного мусора”. Этот отель просуществовал не долго, всего примерно около 4 дней, но поднять шум точно успел.

“Мусорный отель” являлся частью проекта “Спаси пляж”, который начал свою работу еще в 2009 году. Создатели пытаются проводить разнообразные акции в разных частях Европы, тем самым пытаются обратить общественное внимание на загрязненность пляжей, что является последствием массового туризма.

Для постройки “Отеля из пляжного мусора” использовали двенадцать тонн всякого барахла, который был выброшен приливом на берег Франции, Великобритании, Германии, Италии и Испании, мусор который собирали по помойкам и купили на блошином рынке в Европе.

Такая необычная идея родилась в голове художника-концептуалиста Ханса-Юргена Шульта, он известен по существующей армии мусорных людей. В этой гостинице существует пять двухместных номера.

Отель строили отталкиваясь от того, что океан является самой большой свалкой планеты Земля. Все привыкли и принимают спокойно то, что индустрия туризма приукрашивает и рисует нам яркие картинки, а защитники природы хотели показать во что на самом деле превращается отпуск если мы позволим халатно отнестись к очистке пляжей.

Ведь все что нас окружает создается нашими руками, а еще легче разрушается. Нужно с уважением относиться к труду других людей и конечно же к своему, тогда не будет появляться нужда в борьбе за чистоту, человечность и экологичность, ведь все сами способны это предотвратить.

Не знаете где найти хороший ремонт телевизоров северное бутово? Тогда обращайтесь к нам и наши специалисты выполнят его на высшем уровне.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!