HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Пластиковые кессоны

пластиковые кессоны

При обустройстве индивидуального водоснабжения владельцев участка заботит практичность, надежность, долговечность и цена обустройства скважин. Приходится делать выбор кессона из разного материала: металла, пластика, бетонных колец, кирпичной кладки. Последние два материала потеряли свою актуальность из-за недолговечности. Металлические и пластиковые кессоны наиболее выгодны по всем показателям. Отличаются по цене - пластиковый дешевле. По монтажу - чтобы пластик не повредился со временем монтаж более сложный. Если все работы проводятся специалистами, можно смело выбирать более дешевый вариант - пластик.

Пластиковые кессоны прослужат до 50 лет. Они создают удобства по обслуживанию оборудования, не меняют своих параметров под слоем грунта, экологичны, имеют абсолютную герметичность: не попадут грунтовые воды, грызуны, мусор. Правильный монтаж сохранит оборудование и корпус кессона от низких температур. Благодаря небольшому весу монтаж его более легкий, чем кессонов из других материалов, так как не понадобится специальной техники.

Обустройство автономного водоснабжения требует профессионального подхода. При монтаже кессона из пластика надо учесть, что вместо обратной засыпки, пространство вокруг оборудования заливается слоем бетона для повышения его жесткости. Если заказать выполнение монтажа кессона в компании Твинстройсервис, будут учтены все тонкости. Работа проводится по всем правилам с гарантией на оборудование и монтажные работы. Можно заказать услугу "под ключ" от рытья котлована до пусковых работ и тестирования. На сайте twinstroyservis.ru можно проконсультироваться по любому вопросу, определиться по цене. Для этого сообщить необходимые сведения для приобретения оборудования, материала, техники.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!