HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Отруби пшеничные, в чем польза для организма

Те из читателей, кто знает о диетах, здоровом образе жизни и правильном питании, подтвердят: польза от отрубей есть, но только нужно употреблять их правильно. Потому что этот продукт не только гадость из организма выводит, но и полезные вещества с собой прихватывает. И способствует это еще и похудению, узнайте больше из сайта http://stroinayaya.ru. Так что отруби можно употреблять дня три подряд, максимум неделю. otrubi-pshenichnie Но отруби пшеничные можно принимать ежедневно в течении длительного времени, хоть полгода! Если они "правильные", конечно. А такими их делает ферментация винными дрожжами: этот процесс наделяет продукт особыми свойствами и насыщает отруби нужными организму минералами и витаминами. Таким образом, данная биологически активная добавка не удаляет, а поставляет полезные вещества. Действуя максимально мягко, не раздражая желудочно-кишечный тракт. Так в чем же польза этих специально подготовленных к употреблению пшеничных отрубей? Список показаний очень широк, пройдемся по нему вскользь, но и этого будет достаточно, чтобы оценить мощь данной биологически активной добавки. Она: - Помогает при отравлениях любых видов, в том числе при алкогольной интоксикации. - Чистит желудочно-кишечного тракт. - Эффективно избавляет как от запоров, так и от диареи. - Утоляет чувство голода (в том числе и при нахождении на диете). - Нормализует работу ЖКТ, печени, нервной и сердечно-сосудистой систем. - Снижает уровень холестерина и сахара в крови. - Укрепляет волосы и ногти. - Очищает кожу от различной сыпи и псориаза. otrubi-pshenichnie Список полезных свойств далеко не полон, так что стоит узнать об отрубях подробности и подумать о том, чтобы начинать принимать этот продукт на постоянной основе. Для эффективного лечения конкретных заболеваний производятся специальные препараты на основе пшеничных отрубей с различными добавками: боярышником, календулой, солодкой, расторопшей. Такие препараты не имеют противопоказаний, но его нужно осторожно применять при обострениях язвы желудка или кишечника. Будьте здоровы!
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!