HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Пейнтбол в Санкт-Петербурге

пейнтбол в Санкт-петербурге

Пейнтбол признан спортивно-технической игрой с участием нескольких команд, в которой есть специальные маркеры пневматического типа, стреляющие в качестве патронов шариками с хрупкой желатиновой оболочкой. В середине этих шариков находится специальная краска, которая легко растворяется в воде. На протяжении игрового раунда двум командам, которые участвуют в игре, необходимо занять позиции на базах, расположенных в разных точках поля. Задачей обеих команд является захват базы противника с максимальным поражением соперника. При этом, часто в центре поля устанавливается специальный флаг, который также является основной целью для победы. Именно этот флаг необходимо захватить и водрузить на противоположной базе, что и является свидетельством победы. За поражение считается наличие на экипировке игрока крупного пятна краски, свидетельствующего о прямом попадании шарика в цель. Кроме того, поражением в игре считается, если игрок выходит за пределы игрового поля или нарушает правила игры.

Меры безопасности

Рекомендуем играть в пейнтбол в Санкт-петербурге всем, кто хочет получить новые впечатления и насладиться качественной игрой с профессиональным и удобным снаряжением. Здесь Вы сможете оценить все преимущества этого активного вида отдыха. При этом стоит учитывать, что в профессиональном пейнтбольном клубе игрокам гарантируется безопасность, которая обеспечивается благодаря использованию прочных масок и надежной одежды.

Защитные маски обязательно должны носить все, кто находится на игровом поле во время игрового раунда – участники и судьи, которые следят за игровым процессом. Эти маски защищают не только лицо, но и головы. Стоит отметить, что каждый маркер, использующийся в игре, регулируется так, чтобы шарик вылетал со скоростью, которая соответствует стандартам безопасности. В качестве дополнительной защиты игроки могут использовать специальные налокотники, наколенники, перчатки и жилеты. Благодаря тому, что в специализированных клубах имеется все необходимое снаряжение, игроки могут получать удовольствие от игрового процесса и не переживать о рисках получения травм.

Чаще всего игра проводится на открытой местности, огороженной специальным материалом. Для более эффектной и удобной игры площадки оборудуются искусственными или естественными укрытиями, при этом основные точки отмечаются лентами ярких оттенков.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!