HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Победитель - новое вокальное шоу с Дмитрием Нагиевым на 1 канале

19 мая 2017 года, под самую занавес сезона 2016-2017, на Первом канале стартовало уникальное вокальное шоу Победитель. Удивляет, что проект такого уровня решили запустить, не дожидаясь осени, перед самим летом, не отпуская телезрителей на летние каникулы. Выходить оно будет по пятницам вечером. Смотреть онлайн запись всех выпусков проекта Победитель можно здесь.

Суть проекта Победитель проста и в то же время необычная. В каждом выпуске между собой по очереди будут сходиться в дуэлях люди с невероятными вокальными данными. Победитель будет проходить в следующий раунд. Всего на один выпуск мы услышим соревнования 8 участников. Это могут быть солисты, группы, дуэты, трио. В первом раунде мы услышим 4 дуэли, во 2 – две дуэли (победители из 1 раунда), и наконец в 3 раунде, финальном, сойдутся лучшие участники дня. Победитель выйдет в суперфинал, который пройдет по окончанию всех отборочных выпусков.

В финале сойдутся лучшие из лучших. Они и определят, кто и из них больше достоин главного приза шоу Победитель. А это, немного немало, 3 млн рублей.

В процессе соревнований, решать кто победил будут знатоки вокала, которые находятся в зале. После каждого раунда участник будет решать или забрать денежный приз раунда или пройти в следующий раунд, в шансе получить еще больше денег за победу.

Ведущим шоу Победитель стал Дмитрий Нагиев. Кажется у этого ведущего патент на вокальные шоу на Первом канале ). Напомним, что уже этой осенью 2017 телезрители смогут смотреть онлайн шоу Голос России 6 сезон с Д. Нагиевым.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!