HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Почему идеально владеть гражданством Кипра?

Гражданство Кипра

Многие могут ошибочно считать термин второе и двойное гражданство одним и тем же. Первым считается процесс получения и сохранения  основного гражданства, например, Российского. Некоторые же страны для постоянного проживания, получения льгот и прав требуют наличия только одного гражданства.

Например, Германия. Поэтому далеко не многие могут решиться на переезд в эту страну, потеряв возможность длительного нахождения на территории нашего государства. Но для тех, кто хочет жить и там, и в других странах Евросоюза есть отличное решение.

В чем оно заключается? Нужно получить гражданство Кипра.

В чем особенности этого процесса по сравнению с другими?

Миграционная политика и законодательство каждой страны Евросоюза, несмотря на наличие общего альянса, немного разнится. Это накладывает ряд ограничений и проблем на других жителей. Например, на Кипре, в островной средиземноморской стране, получить паспорт и соответствующие права довольно легко.

Для этого нужно осуществить получение гражданства Кипра за счет инвестиций. Каким образом это происходит?

Необходимо сделать следующее:

  • Во-первых, есть вариант покупки недвижимости. Вы бы хотели проживать в солнечной стране с лучшими, чистыми и ухоженными пляжами, а также с развитой инфраструктурой? Тогда стоит приобрести дом или виллу. Также, если вы желаете вести бизнес в этой стране, то можно купить коммерческий объект. Только есть одна проблема – цена должна быть не менее 2 миллионов евро.
  • Во-вторых, это инвестиции в различные фонды, активы, что позволит развиваться местным предпринимателям, улучшать экономическую обстановку государства.
  • В-третьих, открыть собственную компанию. Она получает местную регистрацию. Цена также высока – от 2 миллионов евро.

Казалось бы, что далеко не каждый обычный человек может позволить себе это. Но есть отличное решение – получить инвестиционное гражданство Кипра, обратившись в нашу профессиональную компанию.

Почему это лучше всего сделать у нас?

Мы – это современный альянс девелоперов, который предлагает наилучшие возможности для получения гражданства Кипра. Вам откроется много нового и полезного – льготы, свободное пребывание и передвижение.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!