HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Почему серебряные кольца на фалангах пользуются огромной популярностью и распространённостью

серебряные кольца на фаланги

Среди масштабного многообразия современных аксессуаров в этом сезоне самой большой популярностью и востребованностью пользуются оригинальные серебряные кольца на фаланги. Подобного рода украшение на женских изящных пальчиках смотрится крайне необычно, и, вместе с тем, достаточно органично и привлекательно. Более того, подобная разновидность бижутерных изделий хорошо сочетается с множеством иных аксессуаров.

Необходимо заметить, что серебряные колечки на фаланги, так же как и серебро ручной работы в целом, появились в обиходе уже очень давно. Так, впервые, подобные украшения начали использоваться еще в Древнем Египте. В те времена они эксплуатировались не просто в качестве декоративного элемента. В подобных ювелирных «изобретениях» хранили ядовитое вещество, которым в случае надобности можно было усыпить намертво врага.

В сегодняшние же дни фаланговые колечки больше не используются по их прошлому назначению. В наше время подобные украшения пользуются огромным спросом среди многочисленности молодых девушек и парней. Модные стилисты рекомендуют использовать перстни на фалангах в качестве оригинальной изюминки, которая дополнит любое модное направление и стиль. Известные актрисы, певицы, модельеры зачастую дополняют свои руки такими аксессуарами.

Следует обратить внимание, что огромную популярность и распространенность фаланговые украшения получили благодаря своим значимым преимуществам. Прежде всего, их выделяют из-за того, что они всегда выглядят гораздо оригинальнее и эстетичнее, нежели классические модели. Второе достоинство такой бижутерии заключается в наличии возможности комбинировать фаланговые маленькие колечки с иными дополнительными аксессуарами. Это означает, что данное ювелирное украшение можно, не сомневаясь, надевать в сочетании с обручальными кольцами, браслетами либо любыми другими драгоценностями.

В заключение, отметим, что серебряные перстни на фалангах представляют собой украшения не только для представительниц прекрасной половины, но и для представителей мужского пола. Эти изделия относятся к стилю унисекс. Конечно же, мужские версии фаланговых колец немного грубее и массивнее, в то время как женские модели имеют замысловатый декор формы, а также отличаются утонченностью и изяществом.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!