HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Ведущий производитель обуви ЭВА в России

обувь эва производство

Основано было производство пятнадцать лет назад. Ключевое направление на тот момент: изготовление обуви из современного материала ЭВА. С каждым годом производитель развивался и разрастался, используя новые технологии и расширяя модельный ряд. В 2012 году компания начала выпускать листовой материал (ЭВА). Для изготовления обуви и других материалов компания использует только высококачественное сырье, прошедшее ряд проверок.

Помимо этого, производитель изготавливает каждую единицу продукции на новом оборудовании с использованием современных технологий. Благодаря чему об обуви ЭВА у клиентов только положительные отзывы. На каждом этапе работы специалисты контролируют качество изделий. На продажу поступает только качественная и проверенная продукция.

Сегодня обувь эва, производство которой находится на территории страны, считается самым лучшим вариантом для детей и взрослых. Обувь ЭВА - это гарантия того, что вы вкладываете деньги в качество, красоту и практичность.

Обувь ЭВА

Компания оснастила свое производство новым оборудованием, которое позволяет перерабатывать до восемнадцати тонн сырья в сутки, и с появлением новых решений это не передел. Новые технологии позволяют выпускать востребованную обувь для всех регионов страны и для дальнего зарубежья. С каждый годом к компании все больше привлекается новых партнеров. Если раньше люди относились к новому тренду с насторожено, то ныне все изменилось. Каждый человек знает о высоком качестве обуви ЭВА и обязательно имеет несколько пар тапочек и зимних сапог. С каждым днем потребительский спрос растет.

За годы работы компания стала фаворитом среди аналогичных производителей и зарекомендовала себя как надежного производителя, предлагающего гибкие условия и индивидуальный подход к каждому оптовому клиенту. Сегодня в сети партнеров состоит больше тысячи компаний, которые продают продукцию в России и за границей.

Ассортимент Жанетт:

  • детские товары;
  • обувь;
  • продукция для туризма и спорта;
  • резиновые полуфабрикаты (ЭВА).

В магазине огромный ассортиментный ряд обуви: можно найти пару обуви для любого времени года. Тапочки, сланцы, галоши, сапоги и полусапоги. Производитель предлагает обувь самых разны цветов и моделей. В ассортименте есть обувь для детей, мужчин и женщин. Размеры обуви составляются согласно запросов клиентов. Поэтому можно быть уверенным, что получите высокое качество при покупке обуви.

Источник http://janett.su/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!