HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Немного о проекте Хосанкин акарак

Hosanqin hakarak

Не так давно вышел популярный проект от кинорежиссера Мгера Мкртчяна под названием «Хосанкин акарак». Фильм «Против течения» снять в современной студии с участием известных актеров. Посмотреть Hosanqin hakarak в хорошем качестве без рекламы можно на сайте. Это огромная кинотека, содержащая самые отборные фильмы.

В фильме «Против течения» скомбинировали сразу несколько жанров: комедию, детектив и драму. До появления в свет Мкртчян тщательно планировал и прорабатывал каждую серию, чтобы сюжет резко не прерывался и не затягивался. Эту работу посмотреть полезно, как молодежи, так и взрослым людям. Рекомендовано для просмотра со всей семьей, так как проект имеет внезапные повороты, комедийные сцены и дедуктивную развязку. В фильме снялись уважаемые звезды кино: Овакимян Георгий, Бабкен Чобанян, Самвел Тадевосян, Жан Ншанян и другие.

Серии запланированы на вечерний показ после официальных новостей на телеканале. Режиссер обещает, что в этой работе страсти накаляться до передела и будет непредсказуемая развязка. Кинорежиссеры сделал так, чтобы зритель не смог предсказать возможные действия тех или иных героев. Для того, чтобы вы понимали, что речь идет о интересном проект, расскажем немного о первой серии.

1 серия

Фильм начинается со смешной сцены: Степан спросил у Армена, зачем тот каждую ночь в определенное время подметает во дворе, на что получил ответ – люблю чистые улицы. После беседы Армен направился по своим делам. Вернувшись, Армен увидал странное зрелище: войдя в дом, он обнаружил убитого Степу. Все телохранители также были перебиты. Мысли путались, руки тряслись, Армен быстрыми шагами отправился в комнату шефа, где убийца хладнокровно расстреливает шефа и жену. В этот момент Армен потерял сознание, столько убитых людей ему еще не доводилось видеть. Когда очнулся, понял, что это был всего лишь дурной сон.

Во время очередной ночной уборки Армен встречает милую девушку Лилит, с которой сразу же завязался разговор. Девушка оказалась специалистом фотографии, которая вышла ночью сделать эксклюзивные снимки. Утром Армен отправился к профессиональному психотерапевту, чтобы рассказать о страшном сне. Все-таки он считал такие сны недопустимыми. Вместе с этим Лилит сообщает Армену, что ей срочно нужен водитель-телохранитель, про это узнала Анжела и уволила Армена. Через некоторое время перевернулся джип Самвела, из-за чего Армена забрали правоохранительные органы.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!