HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Почти любой каприз

Где «звезды» будут жить в этом году, чем их будут кормить, на чем возить? Может, чем-то остались недовольны в прошлом году? Ответы на эти вопросы попытался получить корреспондент «Звезды».

Заставили петь «под фанеру»?

В прошлом году сразу после завершения «базара» в интернете появилась информация: мол, некоторые «звезды» жаловались на то, что им запретили на концерте закрытия выступать «живьем».

- Безусловно, артисты хотят выступать без фонограммы, потому что это подтверждает их профессионализм. Поэтому нас умоляли. Но, к сожалению, режим проведения фестиваля таков, что это технически, технологически, организационно невозможно. Например, в концерте закрытия, режиссером которого я была, принимали участие артисты, которые накануне работали на программе «Ночной хит». Их выступление на площадке закончилась в 3-4 часа ночи. А с самого утра уже началась репетиция концерта закрытия фестиваля. Профессионалы знают, что голос еще, как правило, в такое время «спит». На репетицию было отведено всего 3 часа. За это время нельзя сделать все возможное: чтобы настроить звук, записаться и так далее. Поэтому в такой ситуации была минимальный риск - работа под фонограмму, - сообщила Марина Романовская, заместитель генерального директора «Центра культуры Витебск» по специальным проектам, режиссер прошлогоднего концерта закрытия фестиваля.

- Если не будет качественного звука, разумеется, не будет нормального показа по телевидению. Безусловно, артисты не хотят рисковать! - Добавила она.Драники с икрой! На «базаре» нет особых проблем с лимузинами для перевозки «звезд». Престижные авто приезжают и из Минска. Да и несколько лет подряд шикарные «колеса» выделяются из администрации главы государства.

А вот чего нет - это гостиниц уровня «пять звезд». Самый «звездный» витебский отель - «Лучеса» («четыре звезды». - Авт.). В этом году там собираются поселить Киркорова, Михайлова и других «самых звездных».

Филипп Киркоров очень любит, чтобы его в аэропорту встречали журналисты и поклонники его таланта. В отеле уже знают, что бывший муж Пугачевой любит останавливаться в трехкомнатных апартаментах. Филипп Бедросович, как и многие другие знаменитости, не отказывается от белорусских драников. Но чаще всего, разумеется, с «звездной» начинкой - икрой и семгой.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!