HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Поймать павлиньего окуня

Поймать павлиньего окуня – задача совсем не сложная. В турах от компании Royal Safari мы достигали невероятного количества в 140-150 окуней на лодку за день ловли. Такие показатели вполне обычные для рыбалки в Бразилии. Но вот поймать истинно трофейную рыбу куда сложнее, чем кажется. Для этого должны сойтись воедино много факторов. И не всегда всё зависит только от природы: давления, уровня воды, осадков и т.д. Человеческий фактор играет очень важную роль в том, состоится ли знаковая поимка.

Мы говорим о качественном обеспечении на рыбалке. В первую очередь – это грамотный гид, от которого напрямую зависит поиск крупной рыбы. Мы сотрудничаем только с самыми опытными гидами, которые проводят на реке большую часть жизни. Только местный специалист досконально знает акваторию ловли и повадки рыбы. От выбора гида зависит, почувствуете ли вы заветный удар крупной рыбы.

Ещё одной важной составляющей любой тропической рыбалки является качественное проживание. Чтобы ежедневно ловить такое количество павлиньих окуней нужны силы. Мы отказались от всех кемпингов и палаточных лагерей. Только лоджи и круизные яхты с полным обеспечением. Отдельные номера с санузлами, горячая вода, спутниковый интернет помогут чувствовать себя комфортно даже в самом сердце джунглей. Профессиональные повара сделают каждый приём пищи настоящим ритуалом с дегустацией латиноамериканских сортов мяса и вин Нового света. Кроме этого, Игорь Григоренко, который сопровождает все группы, находясь на реках, постоянно готовит разнообразные блюда из свежепойманной рыбы. Путешествие по Бразилии не может обойтись и без дегустации мяса крокодила, приготовленного на гриле.

Мы приглашаем каждого рыболова в наши рыболовные туры, чтобы не только поймать павлиньего окуня, но и многих других рыб. Наши туры в Бразилию ещё позволяют поймать арапайму, поймать пайару, траиру, аравану, бикуду и многих других экзотических рыб. Следите за нашими отчетами о рыбалках в Бразилии и отчетами о рыбалках на павлиньего окуня на нашем сайте.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!