HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как продать антиквариат в Москве?

продать антиквариат в москве

Антиквариат – это вещи с историей. Они представляют ценность для коллекционеров, любителей винтажного интерьера. При правильном уходе можно сохранить первозданный вид мебели, столовых принадлежностей. Нередко такие вещи – это семейное наследие, которое передается из поколения в поколение. При первой необходимости старинные картины и прочие вещи можно выгодно продать. С поиском покупателя не возникнет проблем, так как спрос на такие изделия всегда высокий. Если вы хотите безопасно продать антиквариат, то лучше обращаться к коллекционерам. Они выше оценят стоимость, нежели ломбарды.

Если вы хотите продать антиквариат в Москве, воспользуйтесь предложением от клуба «Аврора». Он работает на протяжении 20 лет. Узнать стоимость антикварных вещей можно как онлайн, так и в офисе. Если вас устраивает первый вариант, то на сайте клуба необходимо заполнить специальную форму, приложив фотографию. Для получения более точной информации сделайте качественный снимок из нескольких ракурсов.

Оценка антиквариата также проводится в офисе при непосредственной встрече с экспертами. При осмотре они учитывают состояние, редкость, материалы, из которых выполнена мебель, сувенирная продукция, столовые приборы. Если цена устроит, то можно сразу антиквариат продать. Сотрудничество с проверенными коллекционерами исключит обман и опасность. Проводится максимально прозрачная сделка на взаимовыгодных условиях.

Какой антиквариат можно продать в Москве?

Скупка антиквариата – это основное направление работы НК «Аврора». По выгодной цене можно продать:

  • украшения;
  • хрусталь;
  • фарфор;
  • иконы;
  • предметы живописи;
  • часы;
  • художественную литературу.

Услуги по оценке предметов антиквариата оказываются всем клиентам нумизматического клуба бесплатно опытными экспертами. Они принимают во внимание историческую ценность изделия. Если речь идет о монетах или украшениях, то определяется точное содержание ценных металлов и драгоценных камней. Это основной показатель, на основании которого формируется итоговая цена.

К категории антикварных вещей относятся награды, ордена. При определении их стоимости проверяются документы. Цена на изделия из фарфора, хрусталя зависит от их состояния. Цена предметов живописи, художественной литературы определяется их возрастом и авторством. Многие произведения становятся признанными только после смерти автора.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!