HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Особенности 3Д туров

3d тур заказать

Россия 360 представляет собой портал для туристов информационного типа. Этот ресурс предлагает уникальную возможность использования 3Д гида по достопримечательностям. Здесь можно выбрать интересный 3d тур, заказать билет по желаемому направлению и всего за один клик воспользоваться уникальными экскурсиями по доступной цене от профессионалов и местных жителей.

Миссия портала состоит в том, чтобы сделать туризм в пределах Родины комфортным и популярным среди соотечественников и гостей. Каким образом мы достигаем поставленных целей? Путем предоставления пользователям полноценного визуального и информационного контента. Этот сервис помогает сомневающимся туристам достигать поставленных целей, знакомиться с достопримечательностями и многое другое.

Узнать маршрут можно заранее при помощи 3Д формата. Такой вариант ознакомления, доступен даже не покидая собственной квартиры. Внутри программы можно забронировать экскурсию, купить билет на транспорт, заказать страховку, снять номер в гостинице и расплатиться за столик в ресторане. Кроме того, по ссылке представлены 3Д панорамы, которые непременно заинтересуют многих людей.

Согласитесь, такая функциональность значительно снижает страх перед поездками у гостей и путешественников. Для бизнеса портал предоставляет уникальную возможность – реклама в 360 градусов обзора. Проект в своем роде уникален, так как использует современные виртуальные технологии 3Д. Сотни панорам, размещенные на сайте, помогут определиться с маршрутом поездки и найти выбранную достопримечательность. Russia360.travel – это комфортное и безопасное путешествие в самые разные уголки родины.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!