HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Правильно выбираем кресло для гостиной

https://moi-tvoi.ru/catalog/kresla/

Мягкое кресло по праву может считаться неотъемлемым атрибутом практически любой гостиной. Несмотря на то, что данный предмет мебели позволяет разместиться всего лишь одному человеку, отказываться от его приобретения не спешат даже самые неприхотливые люди. Очевидно, что дело тут не только в уважении к традициям. Просто ни на стуле, ни на диване так комфортно никогда не устроишься.

Выбирая кресло в магазине https://moi-tvoi.ru/catalog/kresla/, необходимо учесть множество деталей и нюансов. В идеале стоило бы присмотреться сразу к гарнитуру мягкой мебели, однако делать это вовсе не обязательно. Современные принципы дизайн интерьера вполне допускают организацию зон, где установлено несколько кресел и журнальный столик. Если правильно подобрать фактуру и цвет их обивки, визуально они займут не так уж и много воспринимаемого зрения пространством. Кроме того, перемещение кресел с места на место потребует куда меньше времени и сил.

Действительно дорогое и стильное кресло вполне может стать композиционным центром комнаты. Поместите его на самом видном месте, установите перед ним пуф и раскидайте яркие подушки. Не сомневайтесь, любой ваш гость обязательно обратит внимание на ваши старания. Кроме того, вам самим будет приятно расположиться в таком месте и насладиться хорошей книгой или фильмом.

Торшер или любой другой источник искусственного освещения также окажется нелишним. Во-первых, это позволит расставить световые акценты, а во-вторых, обеспечит вас достаточным количеством света с наступлением темного времени суток.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!