HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Преимущества МТК

http://ecogr.ru/

Как показывает практика, где бы не обитал цивилизованный человек, он всегда стремится достичь в своем быту максимального комфорта. Годами ранее обычному обывателю приходилось обходиться обычным деревянным или каменным уличным клозетом, и такие строения отличались не слишком комфортными условиями, но с недавнего времени все поменялось и на смену пришли новые технологии в виде пластиковых туалетных кабин с биотуалетом.

В своей эксплуатации МКТ EcoGR довольно просты в обслуживании, в них легко поддерживать чистоту и при этом такие устройства отлично справляются со своими основными функциями. Современная система вентиляция исключает скопление неприятных запахов, а новейшие технологии делают устройство полностью безопасным для окружающей среды.

Отличия мобильных туалетных кабин

http://ecogr.ru/

Главное отличие от привычного «деревенского» туалета заключается еще и в том, что устройство поступает в продажу полностью в готовом состоянии, поэтому не потребуется ничего дополнительно строить и отдельно покупать.

Для того, чтобы достичь идеальной чистоты в кабине, представленной компанией «ЭкоГрупп», не нужно прилаживать особых усилий, все элементы изготовлены из надежного пластика, который очень хорошо моется и очищается. Конструкция отлично проходит испытание перепадами температур, не выгорает от солнечных лучей, не деформируется под воздействием сильного мороза. Достаточно регулярно протирать элементы конструкции, и кабина на протяжении всего своего срока службы не будет внешне отличатся от того вида, который имела в день покупки. Вес устройства небольшой, поэтому кабинку достаточно просто передвигать с одного места в другое.

По всем вопросам Вы можете обратиться в специализированную компанию «ЭкоГрупп», которая занимается производством туалетных кабин EcoGR, посетив сайт http://ecogr.ru/, по телефону +7-495-506-06-73 или же по адресу г. Москва, Остаповский пр-д, 5 стр. 1.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!