HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Привлекайте внимание покупателей продукцией «larisa» в стиле Family Look

Компания larisa - производитель женской и детской одежды, создала отличную детскую коллекцию, которая имеет полное сходство с модой для мам. В создании нашей одежды в стиле Family Look, огромное внимание отводим тканям которые используем для создания ультрамодной коллекции. Очень важно, когда ткань сочетается не только с фасоном будущего платья, но и с индивидуальными особенностями женской и детской фигур. В производстве одежды единого образа, нами используются мягкие, хорошо выполняющие драпировку ткани такие как: шифон, шёлк, атлас. Ткани, позволяющие создать округлые линии в силуэте и мягкие складки и сборки. Такие ткани как парча, тафта, органза – чаще используются для комбинирования платьев и их декоративного украшения. Из таких тканей, мы выполняем изделия для праздничных мероприятий. Женские платья в которых преобладают тона бирюзового, лимонного, бордового, кораллового, мятного цветов отлично сочетаются с многослойными, пышными платьями для девочек. Такой тандем быстро завоевывает зрительскую симпатию очаровывая всех вокруг. Ведь такая одинаковая одежда для мамы и дочерей – дает возможность объединиться, показать свою любовь и креативность. Фемили лук производитель larisa, предлагает заказать уникальную коллекцию в свои магазины всем оптовым покупателям http://larisa-fashion.ru/family-look. Преимуществ в этом много: во – первых, такое модное направление сегодня в тренде; во – вторых, заказывая товар у нас, Вы получаете качественные, уникальные, востребованные единые комплекты женских и детских платьев, благодаря которым у Вас повысится спрос целевой аудитории. И Вам не нужно будет активировать «сарафанное радио» и запускать «вирус» с картами на различные скидки (неся при этом расходы на печатную продукцию). Отличный товар Вашего магазина с его «изюминкой» в стиле единой одежды, прорекламирует сам потребитель.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!