HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Фильм Варкрафт

варкрафт фильм

Миллионы геймеров со всего мира играют в легендарную игру Варкрафт. Эта игра покорила все возрасты и оба пола. Несколько тысяч людей ежедневно становятся новыми любителями мира Варкрафт Компания Близзард для фанатов своей игры решила снять Варкрафт фильм, который появится на экранах кинотеатров в 2016 году.

Веками различные народности счастливо и дружно сосуществовали на прилегающих территориях, никто из них не проявлял ни малейшей агрессии по отношению к племенам, живущим по соседству. Но случившееся между расами людей и орков столкновение полностью разрушило прежнюю жизнь, его результатом стало уничтожение королевства Штормград, которое до этого процветало в мире и спокойствии.

Народ Орды вовсе не собирался послушно смиряться с потерей всего своего достояния, лишившись собственных земель, орки твердо решили отнять чужие и расположиться там навсегда. Однако их коварный, захватнический замысел абсолютно не устраивал представителей Альянса, поэтому в этот момент началась кровопролитная Первая Мировая война, жертвы которой исчислялись миллионами с обеих сторон.

На защиту прав и интересов Альянса без колебаний встал храбрейший из рыцарей этого племени Андуин Лотар. Лишенный чувства страха и эгоизма, воин был готов в любую минуту принести собственную жизнь в жертву спасению сородичей. Он узнал, что его основным соперником станет Дуротан, занимающий лидирующую позицию в одном из ведущих семейств Орды, получившего наименование клана Северного Волка. Дуротан, в свою очередь, совершенно не сомневался в том, что его борьба с врагами преследует благородную цель, что он действует ради счастья своего народа. Как и Лотар, он не собирался отступать и сдаваться ни при каких условиях, схватка между двумя сильнейшими противниками должна была стать решающей для будущего противоборствующих племен.

Фильм Варкрафт дата выхода которого выпадает на первое полугодие 2016 года, покорит ваши сердца. Приятного просмотра!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!