HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Проблемы с "Iphone" и их возможные решения

На данный момент «Iphone» есть чуть ли не у каждого третьего пользователя в нашей стране, но только единицы из них покупаются в лицензированных точках, в официальных магазинах. Остальная же часть приобретается заграницей с рук, что в свою очередь чревато кучей разных последствий...

Что делать, если «Iphone» залочен на зарубежного оператора?

Залочка телефона на зарубежного оператора сотовой связи, это одна из наиболее частых проблем. Зачастую, приобретая телефон на сервисе вроде «eBay», потенциальный покупатель даже и не подозревает о том, что телефон может быть привязанным к зарубежному оператору мобильной связи контрактом. В итоге, это приводит к тому, что, вставляя свою сим-карту пользователь сталкивается с проблемой недоступности сети.

Если же вы как раз и приобрели такой телефон, то не стоит отчаиваться, ведь сегодня имеется кучу способов решить эту проблему. Наилучшим, конечно же, является официальная отвязка (разлочка) телефона, но она доступна далеко не всем, в частности, из-за цены этой услуги и сложности самой процедуры. Второй же способ в разы проще, дешевле, и быстрее – речь идет о специальных чипах, с помощью которых телефон можно «обмануть» на программном уровне, заставив думать, что в него вставлена нужная ему сим-карта. К примеру, это может быть Р-Сим 11 Плюс, одна из последних разработок, чип, позволяющий разблокировать таким образом телефон практически любой модели, даже самой новой, включая «седьмую».

Также. Есть и другие модели чипов. Самые новые из них, кстати, представлены на странице «http://www.r-sim.ru/collection/r-sim-dlya-iphone-6» - они позволяют разблокировать телефоны как «шестых», так и последних, «седьмых» моделей. При этом от вас, как от пользователя, требуется ничтожный минимум – покупка чипа, установка его в телефон, и настройка на работу с нужной вами сим-картой.

Блокировка «iCloud»

Блокировка «iCloud», это вторая по частоте возникновения проблема. Она может возникать по причине обычной пользовательской забывчивости, и также, опять же, по причине невнимательной покупки аппарата с рук.

Но эта проблема также может быть решена в кротчайшие сроки, но только профессионалами. Забыт пароль, остались данные старого владельца, телефон был украден и взломан – все это решается, в частности, заказом соответствующей услуги на странице «http://www.r-sim.ru/product/razblokirovka-icloud-iphone-55c5s». Так что, даже в таком случае, не стоит переживать или отчаиваться – все решаемо в нашем современном, высокоразвитом технологическом мире!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!