HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Продажа автозапчастей: самые популярные бренды

продажа автозапчастей в минске

Когда возникает необходимость в приобретении автомобильных комплектующих, первое, на что покупатели обращают внимание – это бренд, предлагающий товар. Действительно, от производителя зависит и цена, и надежность запчастей, поэтому его не стоит упускать из вида. Рассмотрим самые популярные наименования, по которым продажа автозапчастей в Минске осуществляется в огромных объемах.

Bosch – самый популярный немецкий бренд, предлагающий широкий ассортимент комплектующих для разных марок и моделей авто. Запчасти достаточно дорогие, но стоимость полностью оправдывается их надежностью и долговечностью. Важно понимать, что, учитывая высокую популярность бренда, многие компании стараются использовать ее в свою пользу. Они выпускают дешевые детали под очень похожим наименованием, делают упаковку максимально схожей с исходником. Отличить аналоги можно по незначительным мелочам, таким как другой шрифт надписи, не та цветовая гамма и т.д. Чтобы купить оригинальные запчасти Bosch, лучше обращаться в проверенные магазины, предлагающие подлинный качественный товар. Так вы сможете избежать приобретения подделки.

Brembo – под этой торговой маркой выпускаются элементы тормозной системы. Итальянское качество гарантирует долговечность комплектующих, оправданность их приобретения. Все запчасти производятся в соответствии с современными технологиями, поэтому максимально просты в установке и практичны в эксплуатации. Подделок на эту марку также достаточно много, поэтому, желая приобрести оригинальный товар, обращайтесь в магазины, где осуществляется продажа подлинных автозапчастей.

Contibelt – немецкий бренд, под которым выпускаются ремни ГРМ и клиновые, поликлиновые ремни. Компания предлагает комплектующие для иномарок и нескольких марок авто российского производства: ВАЗ, ГАЗ. Качество товара не вызывает ни малейших сомнений, поэтому магазины, специализирующиеся на продаже автозапчастей, обязательно включают продукцию в свой ассортимент.

DPH – немецкая компания, выпускающая сальники, прокладки для двигателей и другие подобные товары. Она ведет производство с 1986 года, за столь продолжительный срок смогла зарекомендовать себя лучшим образом. Продукция характеризуется долговечностью, изготавливается из высококачественных материалов, поэтому сполна оправдывает свою стоимость.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!