HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Почему стоит выбрать прыжок с парашютом в тандеме

прыжок с парашютом в тандеме

Кого бы вы не спросили "А ты бы хотел прыгнуть с парашютом?", вы услышите, что да, хотелось бы попробовать однажды. И это неудивительно. Человека всегда привлекало небо, и завораживал полет птицы. Все это вдохновило на изобретения самолета, а потом и парашюта. Именно они открыли нам доступ к небу и полету. Теперь каждый человек может на себе испытать эти незабываемые ощущения свободного полета. Это настоящий кайф и адреналин, который каждый должен ощутить в своей жизни. И будьте уверены, что после прыжка вы уже не будете прежним. После не будет ничего, что было бы вам не по силам.

Что такое прыжок в тандеме?

Перед каждым приехавшим в аэроклуб встает вопрос, а какой прыжок выбрать? И тут вам стоит понимать, что если вы прыгаете в первый раз, то перед самостоятельным прыжком вы обязаны пройти длительный подготовительный курс, чтобы быть готовым самостоятельно принимать все решения во время полета. Однако далеко не все готовы к этому, когда речь идет о первом прыжке. В этом случае прыжок с парашютом в тандеме будет идеальным вариантом для вас. Что это значит? Это особый прыжок, который вы совершаете вместе с инструктором.

Преимущества прыжка с парашютом в тандеме

Это очень удобно, комфортно и безопасно, а главное, что вы сможете полностью насладить полетом. Перед прыжком в тандеме также проходит инструктаж, но он занимает примерно 15 минут, что не будет утомительным для вас. Также для этого вида используется специализированное оборудование. Оно так сконструировано, чтобы удерживать сразу двух человек. Прыжок в тандеме совершается с высоты 4000 метров, что благодаря затяжному раскрытию дает вам эффект свободного падения примерно около минуты. В этот момент скорость достигает 200 км/ч.

Прыжок с парашютом в тандеме обеспечит вам минимум волнений за техническую сторону, а наоборот, даст вам возможность в полной мере насладиться процессом. Острые ощущения будут вам гарантированы! Весь ваш полет можно запечатлеть на фото и видео. Это услуга оплачивается дополнительно, зато вы сможете в любой момент вспомнить все свои ощущения, посмотрев эти кадры.

После первого прыжка вы уже можете продолжить свое знакомства с небом и парашютным спортом. Пройдете необходимое обучение и тренировки. А далее уже можете совершить прыжок самостоятельно. В Москве вы можете приехать в аэроклуб "Стрижи". Там вам все расскажут, подготовят и помогут совершить прыжок и в тандеме, и самостоятельно.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!