HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Работа в Великом Новгороде

Каждый день мы ищем работу для себя или своих друзей или родственников. Но когда находим мы часто бываем не готовы ответить на некоторые вопросы касательно нашей работы.Давайте рассмотрим самые важные вопросы и ответы на них. Ведь работа в Великом Новгороде это преимущество. И так вопросы которые вам может задать работодатель.

Ты делал эту работу?

Отвечать - Да, я сделал такую ??или похожую работу. Если у вас есть опыт работы, говорите об этом таким образом, чтобы убедить своего работодателя в том, что вы знакомы с этой работой и способны ее выполнять. И если у вас нет большого опыта работы в определенной области, поговорите о чем-то, что указывало бы на то, что вы легко и эффективно изучаете эту профессию.

Какие машины и устройства вы можете использовать?

Большинство профессий требуют поддержки машины или устройства. A. Перечислите все случаи, когда вы должны использовать устройства, которые можно использовать в работе, на которую вы претендуете, с именем устройства. B. Расскажите мне обо всех других устройствах, с которыми у вас была возможность обращаться (также запомните названия). C. Расскажите о своих дипломах и пройденных специализированных курсах обслуживания для конкретных устройств и машин. D. Не забудьте упомянуть устройства, которые вы используете в качестве своего хобби или интересов.

Почему вы хотите работать здесь?

Работодатели хотят знать мотивы, которые будут свидетельствовать о вашей готовности оставаться в компании в течение длительного времени. У вас также есть возможность рассказать все, что вы узнали о компании, и таким образом показать, что вы приложили все усилия, чтобы получить правильную информацию. Расскажите нам о: а) хорошей репутации компании как работодателя, б) мнении компании в долгосрочной перспективе, в) том факте, что деятельность компании очень соответствует вашим интересам и т.д. Это всего лишь несколько важных вопросов, на которые вам желательно приготовить правильные ответы, для того чтобы работа в Великом Новгороде была ваша, и получить то или другое место в той или иной компании.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!