HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Не убирайте ледовый город

В редакции новости Перми обратились жители города с просьбой не убирать ледовый город. Жители города опечалены уже со всех площадей убрали ёлки, и с деревьев сняли гирлянды то пусть хоть останется ледовый город. Главную елку на площади рядом с домом культуры имени Солдатова убрали, очень рано она не достояла до старого нового года. То пусть хоть ледовый город, который находится в парке имени Розалии останется до конца зимы. Наша редакция новости Перми передала просьба мэру города и попросили оставить ледовый город до конца зимы. Ведь в этом году ледовый город посетило огромное количество туристов, а именно двести двадцать пять тысяч пятьсот человек. Для нашего города это просто огромное количество людей. И в этом году ледовый город просто поражает своей красотой. Огромные красивые статуи, которые подсвечены разными световыми эффектами. Также пленит своей красотой огромный ледовый замок, в который люди могут заходить и фотографироваться.

Мэр написал обращение к жителям Перми.

Была проведена работа по этому вопросу, муниципальные службы объясняют, что у них закончился контракт и средства на дальнейшее обслуживание делового городка. Так же они пояснили, что погодные условия должны соответствовать температуре минус четыре градуса согласно технике безопасности. Просмотрев погоду до конца февраля и она позволяет дальнейшей работе ледового городка, мэрия выделила финансирование и продлили работу. Теперь ледовый городок будет работать до двадцать третьего февраля. В выходные и праздничные дни ледовый городок будет работать до двадцати трёх часов вечера, а в будни до восьми вечера. Также рядом с ледовым городком будет продолжать свою работу, ледовый каток. А так же снежная горка, которую жители сделали сами из большого количества снега. Мэр предупреждает, что к концу зимы все зимние декорации должны быть убраны и город должны убрать к наступлению весны. Подготовка к уборке должна начаться уже с двадцать четвертого февраля, город должен быть убран к первому марта.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!