HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Увлекательные новости про Toyota и Skoda на интернет-сайте Autobrands.lv

Занимательные новости про Nissan и Toyota на веб-сайте Autobrands.lv

В латвийском интернете успешно работает уникальный и весьма познавательный автомобильный сайт, под названием Autobrands.lv, он рассказывает своим читателям любопытные автоновости касательно Peugeot и Ford. На этом сайте вы найдете только актуальную информацию, разумеется с красивыми фотоснимками авто. На вышеуказанном веб-сайте размещаются статьи обо всем автомире. Что же познавательного рассказал такой уникальный веб-сайт?

Например, про то, что сравнительно недавно в Америке был продемонстрирован кабриолет автомарки BMW. Этот чудоагрегат с легкостью способен разогнаться почти до 300 км в час, ну а двигатель этого автомобиля от известной серии GT версии. Наверное многие сразу же вспомнили из такой серии авто Ford Mustang, он также был прекрасен и быстр. С РФ пришла нам информация о том, что LADA рассчитывает сделать свои электро машины. Выйдет ли у России стать достойным конкурентом Tesla, Toyota, Nissan, Honda, Lexus и других пока что не понятно. А кроме этого, приживутся ли электрокары в России. Вот в Латвии же понемногу люди начинают заказывать автомобили с батарейками, при этом инфраструктура пока еще не считается подходящей для такого. Цена на электро кары до сих пор высокая, ну а зарядных заправок слишком мало. Возможно через десятилетие это изменится, к примеру, Латвия отменила уже дорожный налог и многие парковки являются абсолютно бесплатными для этого вида транспорта. Посмотрев новости из Швеции можно будет заметить то, что завод Volvo скоро будет праздновать 50-и летний юбилей, когда Вольво представила свой первый автомобиль. Что касается французских марок авто Renault, Citroen и Peugeot, владелец Рено поведал миру интересную новость о том, что готов делать по 4-е миллиона авто ежегодно. Если рассказать про немецкие машины Bmw, Mercedes, Opel, Audi, Volkswagen, выделить можно будет именно первую, БМВ в своих машинах сделало настолько огромную радиаторную решётку, что даже по интернету начали ходить различные мемы. Некоторым такое показалось довольно таки интересным. Hyundai все так же продолжает радовать своих фантов регулярной сменой дизайна, на этот раз они обновили хендай i10, ее изготовили на базе современной и дорогой i20.

В принципе это всё очень кратко, а более подробно про интересные автомобильные новости вы сможете прочитать непосредственно на веб-ресурсе autobrands.lv.

Источник портала иномарки новости


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!