HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Разновидности автокранов

Без использования качественной техники сегодня сложно представить себе быстрое и правильное выполнение работ на любом строительном участке. Благодаря современным производителям у подрядчиков появляются возможности для выбора подходящей техники, которая в полной мере выполняет поставленные перед ней задачи. Автокраны позволяют быстро переместить или выгрузить любой груз вне зависимости от его объема или массы. Эта техника отлично подходит для установки башенных кранов или сложных металлических конструкций.

Если вы еще не определились, какую именно модель лучше всего использовать, то следует обратить внимание на их характеристики. Современный кран кс 45717 демонстрирует высокий показатель эффективности. С его помощью можно справиться с различными задачами на строительном участке, а его эксплуатация не связана с высокими сопутствующими расходами.

Обычно современные модели подразделяют в связи с их грузоподъемностью. Этот показатель остается определяющим для большинства современных компаний. Также стоит учесть степень мобильности и компактности установки, ведь часто работы приходится выполнять на весьма ограниченном участке. 5-тонные модели остаются наиболее компактными и простыми в эксплуатации. Для их создания используют шасси на базе японских транспортных средств. Если работы нужно выполнить на небольшой площадке, то подобная техника отлично подойдет для этих целей.

14-тонные автокраны также принято относить к малогабаритному транспорту. Для их создания обычно используют ходовую часть от МАЗов. Ключевая сфера использования такой техники связана с погрузкой или выгрузкой стройматериалов. При этом масса груза не должна быть больше 6-7 тонн. Маневренность техники остается высокой.

Автокраны 16 тонн часто применяют в условиях высокой рассредоточенности строительного участка. Они отлично подходят для работ в черте города, так и за его пределами.

25-тонные модели представляют собой лучшее решение на сегодня. Они имеют длинную стрелу, которая может быть дополнена специальным удлинителем. Преимуществом техники выступает также то, что она превосходно подходит для переноски кирпича или элементов перекрытия. Такая спецтехника всегда будет востребованной во время создания фундамента. Масса стройматериалов, которые можно транспортировать с помощью крана, не должна превышать 15 тонн.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!