HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Ремонт мягкой мебели – новая жизнь надежных вещей

Ремонт мягкой мебели На протяжении многих лет наша компания уже отремонтировала не одну тысячу диванов, кресел, стульев и других предметов мебели. У нас работают профессиональные мастера по ремонту мягкой мебели, дизайнеры, столяры и швеи, которые могут превратить любую старую мебель в функциональную, современную и стильную.

Ремонт мягкой мебели осуществляется в собственном производственном цехе, который оснащен современным оборудованием. Мастер по ремонту мягкой мебели выполнит любые работы, связанные не только с ее обивкой, но и реставрацией, заменой или ремонтом различных механизмов и деталей. Опытные специалисты совместно с Вами рассмотрят все варианты необходимых работ, позволяя получить оптимальное решение с необходимостью перетяжки, мелкого ремонта или реставрационных работ.

Мы предлагаем качественный ремонт мягкой мебели, благодаря которому Вы сможете существенно сэкономить бюджет, получая при этом качественный, современный, функциональный продукт.

Не стоит сразу искать новую мягкую мебель в мебельных салонах, с одной стороны – на это можно потратить уйму времени, нервов и средств, а с другой – получить некачественный продукт. Старая мебель славится своей надежностью и долговечностью, благодаря использованию деревянных комплектующих и простых механизмов.

При правильной реставрации такой мебели она прослужит еще не один десяток лет, а современные материалы позволят ей гармонично вписаться в любой современный интерьер. Широкий каталог обивочных материалов разных расцветок, плотности и фактуры позволит удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков. Тогда как опытные мастера с творческим подходом выполнят работы быстро и качественно. Звоните и приходите, мы обязательно решим Вашу проблему.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!