HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Российским оптовым предпринимателям предлагаются платья в стиле familylook

Купить женскую и детскую одинаковую одежду оптом, предлагает швейное предприятие «Larisa». Все модельные образцы парных платьев отличаются своей креативностью, комбинаторностью и отличным кроем. Произведены они из натуральных элитарных тканей. Дизайнеры и модельеры швейной компании «Larisa», создали себе репутацию благодаря отличному качеству производимой продукции. Наша фабрика находится в республике Кыргызстан, городе Бишкек. Работаем на азиатском рынке лёгкой промышленности с 1994 года. 

Одинаковая одежда для мамы и дочки оптом от Larisa, отличается направлением к семейственности, способна дарить детям и их родителям тепло, уют, спокойствие и защищённость. А также, выполняет воспитательное значение. Платья в модном стиле family-look, помогаю воспитывать в девочках приверженность к традиционным семейным ценностям. Larisa-fashion выполняет парные платья в самых разнообразных популярных фасонах: приталенных, с завышенной/заниженной линиями талии, платья в складку, в романтическом стиле http://larisa-fashion.ru/family-look. 

Вся коллекция модных комплектов оснащена сертификатами соответствия и другой дополнительной документацией. Производственная компания самолично "сочиняет" модели и лекала к ним. Все одинаковые платья отличаются современным дизайном, отличной посадкой и профессиональной сборкой. Сегодня, производитель женской одежды «Larisa» - это надёжная, притязательная швейная организация, которая производит современные платья в популярном стиле family-look, для России и стран постсоветского пространства. Мы производим товар для дальнейшей перепродажи.

Предлагаем приобрести в свои магазины наши эксклюзивные модели. Закупочная, гуманная цена - откроет большие перспективы в Вашем бизнесе. Ждём заказы!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!