HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Ростомер и рамка-пазл в подарок

Есть игры и головоломки, к которым не охладевает интерес с течением времени. Они все так же новы и увлекательны, вызывают бурю положительных эмоций как у взрослых, так и детей.

Вы верите в возможность путешествия во времени?

Если нет, то смеем заверить, это возможно! Как доказать? Ну, примером может послужить ростомер-пазл для вашего малыша. Вместе с данными о росте непоседы оставляйте об этом дне фотографию в специальной ячейке ростомера.

У вас горе! Врачи установили Шизофрения у ребёнка! Каковы Планы лечения детской шизофрении.

Взрослея, ребенок будет видеть и изучать, как он меняется год за годом. Лет так через 10-15 на именины или в любой другой день уже можно свободно «путешествовать в прошлое». Обратите внимание, ростомер-пазл – это не только сугубо измерительный прибор, но и безопасная игрушка, развивающий конструктор, яркий предмет интерьера, лучший подарок, классический фотоальбом и, как мы выяснили, машина времени.

Узнайте, чем характеризуются шизотипическое и шизоидное расстройства личности

«А как же быть взрослым», – спросите вы, – «когда «путешествовать» тоже охота, а ростомер представляется не совсем солидным вариантом?». В таком случае выручат рамки-пазлы или наборы рамок в пастельных тонах либо из дерева.

Займитесь собой, выберите 10 самых популярных сезонных видов спорта. Каким видом спорта заняться летом?

Отметим, что указанные фоторамки имеют очень важную особенность: они оснащены проемами для различных по размеру фотографий, так что все ценные снимки будут при деле.

Рамки в виде пазлов с фотографиями станут содержательными иллюстрациями любви, уважения и благодарности на семейных торжествах, таких как дни рождения, юбилеи, свадьбы. Ценными подарками памяти и признательности на встречах одноклассников и сокурсников. В профессиональной сфере как еще по-другому рассказать всем о своем дружном коллективе. Ко Дню всех влюбленных трудно представить более романтичный намек на возвышенные чувства.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!