HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Рыбалка в Амазонии

Амазония – удивительный регион. Так называются окружающие реку Амазонку джунгли, где живут тысячи видов птиц, животных и насекомых. Большая часть ее расположена на территории Бразилии, но президент компании Royal Safari Игорь Григоренко взял на себя смелость расширить это географическое понятие до нескольких стран. Сделано это на основании собственных многократных путешествий, результатом которых стали аналогичные трофеи и условия их добычи. Поэтому в этот список можно добавить Гайану, Суринам, Венесуэлу Колумбию.

Рыбалка в Амазонии – отдых, полный приятных сюрпризов. В акватории реки насчитывается свыше 2500 видов различных обитателей – это только те, кого удалось зафиксировать ученым. Самые желанные трофеи – арапайма, павлиний окунь, аруана, паку, пираиба, бикуда, траира, несколько видов пираний, сомов и других интересных рыб.

Однако, рыбалка в Амазонии иногда осложняется географическим расположением – до некоторых «рыбных мест» можно добраться только по воздуху. Поэтому рыбалка в этом регионе кажется чем-то сложным, некомфортным и недосягаемым. На самом деле это не так – компания Royal Safari разрушила данный стереотип. Мы успешно организовывали комфортную во всех смыслах рыбную ловлю в самых непроходимых джунглях, где нет ни одного населённого пункта на сотни километров. Мы всегда заказываем для своих гостей только самые лучшие лоджи, поэтому отрыва от цивилизации совершенно не ощущается.

В процессе подготовки тура, мы много времени уделяем выбору средств передвижения, гидов, и т.д. Если условия принимающей стороны нас не удовлетворяют, мы организуем все своими силами. Мы лично отбираем поваров и гидов, а также уделяем пристальное внимание транспорту – самолетам, которые доставляют нас в джунгли, плавсредствам, с которых ведется рыбалка. Нам важно, чтобы рыболовный тур стал полноценным отдыхом для наших гостей, а значит, все должно быть организовано на нужном уровне комфорта. В противном случае можно считать, что тур провалился.

Какое меню предлагается гостям во время рыбалки? Конечно же, всевозможные блюда из рыбы – стейки, уха, барбекю, жаренная или запеченная рыба – все эти и другие блюда приготовят профессионалы поварского искусства. Отлично готовит и Игорь Григоренко – диплома повара у него может и нет, но блюда готовит просто отменные!

Часто бывает так, что от лоджа мы удаляемся вглубь джунглей и размещаемся там в походных палатках. Это происходит по причине того, что мы поставили себе целью заполучить определенные трофеи. Но большую часть времени мы проживаем в лоджах, комфорт которых сопоставим с пятизвездочными отелями. Здесь ест все необходимое и даже больше – от горячей воды до спутникового телевидения.

Наша компания – единственная в своем роде, предлагающая рыболовные туры такого класса. Наши клиенты – известные и знаменитые люди, а их доверие – главная положительная оценка нашего труда.

Полный отчет о рыбалке в Амазонии вы можете найти на нашем официальном сайте.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!