HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Санаторий Воробьево

санаторий воробьево

Многие специалисты направляют на реабилитацию пациентов в санаторий «Воробьево». Не только врачи столицы, даже с других городов специалисты дают рекомендации посетить это место. Давайте вместе разберемся, почему пансионат считается одним из лучших?

В первую очередь за счет того, что пансионат расположен за городом. Здесь живописные края, вокруг которых проходят две реки. От столицы пансионат расположен в 130 километрах. Вокруг оздоровительного центра вы не обнаружите заводов, строительства, только леса, луга, парки и яблоневый сад. Санаторий хорошо подходит для людей, которые любят активный отдых. Здесь работает баня, бассейны, тренажерный зал. Правильное питание и свежий воздух восстанавливают здоровье и силы.

В санаторий Воробьево приехать специалисты рекомендуют не просто так. Здесь здравницы оборудованы современными системами и техникой. Медицинское новейшее оборудование в комплексе с правильными программами лечения помогают восстановиться и вылечиться. В Воробьево работают только профессиональные и опытные врачи, которые занимаются здоровьем отдыхающих. Уточнить стоимость отдыха и перечень услуг по реабилитации можно по телефону или через сайт.

На территории комплекса расположены удобные стоянки для машин, что дает возможность посетить пансионат на собственном автомобиле. Гостиничный фонд санатория имеет в распоряжение недорогие и удобные номера для проживания. Номер лучше бронировать заранее, так как часто все номера заполнены, особенно в праздничные дни.

Лечение

После приезда специалист проводит первый осмотр. Исходя из карты, где написан диагноз, имеются результаты анализов, и самочувствия человека, назначается дополнительная диагностика. После чего врач назначает курсы лечения от двух до пяти процедур в день. Специалисты прописывают время процедур в книжке отдыхающего, рекомендации к спортивным занятиям, если они потребуются. В обязательном порядке отдыхающий должен следить за своим питанием. Если проблемы связаны с сердцем и сосудами, тогда назначается диетическое питание.

Если у Вас нет санаторной карты, она полностью бесплатно оформляется на месте. Заезд можно заказать на семь и 14 дней. Если Вы желаете просто отдохнуть, тогда можно приехать на любой срок. В стоимость путевки входит питание, проживание и лечение. Детей до девяти лет лечат строго по курортной санитарной книге.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!