HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Сервисный центр по заправке картриджей - второе дыхание принтеру

Сейчас все чаще используются электронные документы, но напечатанные на бумаге требуются как и раньше, поэтому принтеры работают интенсивно, и тонер расходуется быстро. У всех принтеров, в большой организации или у простого студента, рано или поздно заканчивается тонер, и пользователи ищут возможность заправить картридж, поскольку это намного выгоднее, чем покупать новый. Сделать это качественно, быстро и недорого поможет сервисный центр по заправке картриджей.

Такие центры специализируются на обслуживании оргтехники и предоставляют ряд полезных услуг:

  • заправка картриджей;
  • покупка б/у картриджей;
  • продажа оригинальных и регенерированных картриджей;
  • ремонт принтеров.

На вопрос, выгодно ли пользоваться такими услугами, ответ однозначный — выгодно.

При покупке печатающего устройства Вы наверняка интересовались ценой на картридж и осознали, что он стоит как полпринтера. Это не означает, что через каждую сотню-другую листов (для лазерника больше, до полутора тысяч) нужно будет тратиться на новый картридж, есть возможность заправить старый или купить восстановленный, то есть уже заправленный б/у картридж. Это будет несколько дороже самостоятельной заправки, когда затраты идут только на тонер, но это будет не так хлопотно и рискованно. А риск в том деле есть, поскольку человек без опыта может поломать картридж или рассыпать тонер.

Если Вы обращаетесь в центр заправки картриджей, то Вас будут обслуживать опытные специалисты, знающие все тонкости процесса и соблюдающие правила техники безопасности. Они могут провести замену или заправку картриджа у клиента, причем даже в выходной день, что ускоряет получение рабочего принтера с отличным качеством печати.

В своем районе Вы обязательно найдете такой центр. Например, столичная компания "Киев ИТ Сервис" с многолетним опытом в этой сфере. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые выезжают в любую точку города. Компания предоставит оптимальные по цене и отличные по качеству услуги для восстановления работы Вашего принтера, и он запечатает даже лучше, чем до этого!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!