HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как подобрать автосервис

ТО авто возможно сравнить с заботой о здоровье человека. Ведь вы не станете доверять лечить пораженный зубик первому попавшемуся доктору? Вот и к определению СТО для вашей машины следует относиться не менее ответственно, нежели к выбору стоматолога. Поскольку качество починки либо сервиса потом напрямую повлияет на «здоровье» автомашины.

Выбирая станцию, лучше поискать отзывы в Internet, поговорить с опытными приятелями либо довериться интуиции. Хотя лучше взглянуть на действительные факторы, которые отличают высокопрофессиональный сервис от банальной мастерской.

Главные признаки хорошей станции

  • Доступные ценники. Очень низкие ценники на автозапчасти или автомобильные услуги СТО означают только одно: они не являются высококачественными. Хотя и платить больше не стоит. Когда вам с порога предлагают ценники, которые сильно превышают среднерыночные, то от такого сервиса стоит держаться подальше. Сколько должны стоить, например, услуги по замене аккумулятора любимого автомобиля, возможно узнать тут: https://oiler.ua/zamena-akkumuljatora-na-avto/.
  • Присутствие специализированной техники. Нынешние машины - это технически непростые средства перемещения, для ремонта авто недостаточно обладать стандартным наборчиком гаечных ключей и отверток. На СТО должно быть профессиональная техника для анализа с новейшим ПО для определенной модели авто, и специализированный инструментарий для всякого типа сервиса (специализированные стапеля - под рихтовку, комплекты - для настройки сход-развала, специализированные инструменты - для замены резины).
  • Высококачественные автозапчасти и комплектующие. Использовать детали, компоненты и расходники плохого качества - значит подвергнуть риску жизнь и свой автомобиль. На станции во время починки и ТО должны ставиться лишь оригинальные запчасти и заливаться исключительно высококачественные технологические составы. Наперекор распространенному суждению, они не намного дороже ноунейм комплектующих и расходных материалов. Посмотрите, например, ценники на отличное моторное масло 0W-40 всевозможных изготовителей здесь: https://oiler.ua/masla/motornye-masla/filter/0w_40/.
  • Компетентные сотрудники. Кадровый фактор - едва ли не наиболее главное при подборе станции. Чтобы получить необходимые умения и опыт, специалисты профессиональных автосервисов постоянно проходят обучение и подтверждают свою квалификацию в период сертификации. Выявить достойного специалиста просто: профессионал запросто может рассказать, что и для чего сделал с автомобилем в период починки или ТО, и способен предоставить ответ на сложный вопрос по обслуживанию машины.

Записываться на диагностику, ТО либо ремонт любимого автомобиля на СТО FORD возможно по телефону (044) 224-46-78 либо на портале https://oiler.ua/sto-dlya-ford/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!