HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

«Школа магии» у вас дома

фокусник на детский праздник

Гарри Поттер – это, пожалуй, самая популярная всемирная книга о магии и волшебстве. В России она начала выходить под шумное ликование читателей в 1997 году.

На вопрос: «Почему вы относитесь с таким восторгом к этому произведению?» многие отвечают просто – в ней собраны детские фантазии, хочется прочесть из-за скрывающейся в ней тайны.

Волшебство является главным мотиватором и мерилом. Издания продаются не сотнями, а тысячами экземпляров в день.

Последняя книга Гарри Поттера вышла в Москве 31 июля 2016 года, и в этот же день в магазине раскупили всю партию. То есть 200 экземпляров. А вот другой ошеломляющий факт из новостей. В Германии фанаты не дождались перевода на родном языке, а купили на английском. Продажи побили все рекорды. За неделю число превысило отметки 400 тысяч.

Ну как, шокирует? Потому что на удивительный результат повлияли подходы автора бестселлера. Они впечатляют своей интригой и меткостью, ведь большинство из нас мечтают хотя бы в малой степени овладеть искусством магии. И на самом деле это мечта осуществима.

Загляните на сайт Арт-Студии «КАКАДУ». Обратили внимание, насколько интересные услуги представлены на главной странице? Есть возможность заказать фокусника на детский праздник, юбилей, банкет, свадьбу, день рождение, встречу гостей.

Вы также обучитесь секретам волшебства в «Школе юного волшебника». И для этого не потребуется совиное перо или магическая палочка из лавки. Просто позвоните по телефону 8 – 903 – 162 – 20- 38 и договоритесь с оператором о времени и месте занятий. Периодически вы можете проводить время за уроками микромагией в «КАКАДУ» с ребёнком или друзьями. Этот вариант отлично работает в качестве улучшения отношений, поиска новых интересов и развитии необходимых навыков.

Погрузитесь в процедуру изучения удивительных фокусов, которые будут радовать вас не хуже новой книги Гарри Поттера.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!