HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Pokemon Go gps signal

По убеждению сотрудников правоохранительных органов, популярную игру Pokemon Go следует запретить, поскольку она сеет лишь хаос и беспорядки. Как бы поклонники приложения не пытались доказать обратное, ежедневно происходящие происшествия говорят сами за себя. Так, 2 дня назад автомобиль сбил 15-летнюю жительницу Пенсильвании Трейси Нолан, пытавшуюся поймать сидящего на дороге покемона. К счастью, девушке удалось избежать серьёзных травм, но в настоящее время она находится в больнице. Из-за случившегося мать Трейси обратилась ко всем родителям, призвав их оградить своих детей от игры Pokemon Go. А если у Вас появляется сообщение ошибка GPS signal not found в Pokemon Go - на http://pokemongo-go.ru/gps-signal-not-found/ описано, как решить эту проблему.

Как бы там ни было, инциденты, связанные с этой игрой, не всегда заканчиваются плохо. Доказательством тому служит история о морских пехотинцах из Калифорнии, нейтрализовавшим педофила с помощью популярного приложения. Охотясь на покемонов, Сет Ортега и Хавьер Соч заметили на пляже мужчину, который приставал к детям. Морпехи сразу же вызвали полицейских. Задержанным оказался 39-летний Джекобб Келлс, который был объявлен в розыск из-за подобных преступлений. Аналогичный инцидент произошёл в Индиане, где полиция задержала 42-летнего Ренди Зейка, замеченного за игрой в Pokemon Go с незнакомыми детьми.

Полицейским пришлось вмешаться после того, как они заметили, что мужчина всячески пытается сблизиться с детьми в физическом плане. После того, как Зейка доставили в участок, правоохранители выяснили, что он находится на испытательном сроке за педофилию. Жительница Бруклина благодаря Pokemon Go смогла уличить мужа в измене, который охотился на разноцветных монстров, находясь дома у своей экс-возлюбленной. После серьёзных разбирательств его жена подала на развод. В качестве оправдания Эван сказал, что ловил очередного покемона, который по невероятному стечению обстоятельств оказался в доме его бывшей девушки, а понял он это лишь после проникновения в её дом.

Ошибка с сигналом в Покемон Го

Как видите, каждый день происходят случаи, благодаря которым открываются как положительные, так и отрицательные стороны Pokemon Go, поэтому нельзя однозначно заявить, приносит игра пользу или вред.

Pokemon Go: http://pokemongo-go.ru/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!