HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Система «Умный дом». Плюсы и минусы

sonoff

Когда мы учились в школе, многие читали различные научно-фантастические романы, пытаясь представить, что будет в будущем, или что может быть где-то в далеких мирах. Мы представляли себе одежду, какие будут машины, дома. Но спустя некоторое время мы все оказались в том самом будущем, где много нового и интересного. Конечно, еще не удалось покорить дальние галактики и не получилось создать вечный двигатель. Однако, наши дома стали намного «умней».

Технологии не стоят на месте и с каждым новым годом привносят новые решения. Сегодня система «Умный дом» - это комплексное решение для всех технических узлов и рентабельного использования ресурсов домом. Аппаратно-программное решение не позволяет расходовать много электроэнергии, газа и воды, контролируя все процессы. Помимо коммунальных вопросов, умный дом контролирует пожарабезопасность и проникновение нарушителей. В систему входят разного вида датчики, которые являются глазами и ушами.

Решения бренда sonoff позволяют своими руками организовать абсолютно любые схемы контроля. В магазине, где предоставлены все технические возможности для системы «Умный дом», можно заказать по приемлемой цене представленную продукцию.

Никого не удивляет, что автомобиль имеет бортовой компьютер и массу датчиков и камер, которые позволяют с максимальным комфортом и безопасностью водить. Сегодня для дома разработано много разных систем, позволяющих управлять всем со смартфона.

Брелки для пульта управления Starline A9 также можно заказать через интернет-магазин.

Что входит в «Умный дом»?

Это, прежде всего, системы безопасности. Охранная, видеонаблюдение, пожарная, контроль протечек газа и воды. Если вдруг что-то случается, система автоматически подает сигнал в нужную службу, на центральный блок питания и на телефон владельца дома. Благодаря чему своевременно можно остановить пожар, задержать вора или перекрыть утечку.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!