HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Сложные участки

дренаж участка

Далеко не всем везёт получить хороший и ровный участок земли в престижном месте и сразу приступить к строительству. Часто приходится выбирать между местом расположения и планировкой. И решение зачастую оказывается в пользу расположения. В связи с этим придётся столкнуться с рядом сложностей, справившись с которыми один раз, можно будет на долгое время забыть о проблеме. Одной из таких сложностей является перепад высоты, при котором вся вода будет сосредотачиваться в одном месте и портить весь вид, не давая возможности использовать его по назначению. В такой ситуации стоит провести так называемый дренаж участка, при котором вся влага будет отводиться по созданной системе и не будет мешать.

Дренажная система состоит из нескольких составных частей, главной из которых являются дренажные колодцы располагаемые в земле. Эти колодцы сосредотачивают всю воду и равномерно её распределяют по всей территории впоследствии.

Однако, чтобы вода попала в колодец, необходимо создать систему водосборных лотков с прочными решётками и правильно установить дренажные трубы, по которым вода и попадёт в колодец. Все эти работы необходимо проводить очень тщательно, соблюдая определённые углы наклона. А это означает, что стоит её доверить профессионалам, способным дать необходимые гарантии на качество выполненных работ.

Данное решение проблемы помогает создать нормальные условия для загородного проживания, даже в той ситуации, когда изначально казалось всё очень сложным.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!