HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Сопровождение ИТС: необходимость

сопровождение итс

Для учета хозяйственной деятельности предприятия сегодня используется незаменимая программа 1С. Это многофункциональная и гибкое программное обеспечение, которое значительно упрощает производственный процесс офиса. Уже не нужно вести объемную многотомную бухгалтерию, все вмещается в маленькую программу.

Пользователи неоднократно сталкиваются с тем, что лицензионный продукт требует обновления. Одно дело установить программу, другое ее обновлять и проводить сопровождение итс. При загрузке конфигурации могут возникнуть различные проблемы, решить которые в состоянии специалисты 1С.

Поэтому многие компании, стараются заключить договор с той или иной компанией на обслуживание и своевременное обновления программы. На данный момент компания ООО "АП АйТи" предлагает очень выгодные условия сотрудничество и помощь квалифицированных специалистов.

Что такое ИТС?

Это полное сопровождение компании после установки программы 1С. Задача "АП АйТи" прежде всего предоставить качественный сервис, ведь так важно чтобы в процессе работы не возникало никаких технических сбоев. Как только пройдет обновление зачастую пользователи сталкивались с проблемами ошибок в программе.

Невозможностью корректно сформировать отчет, или при формировании выдаются неверные данные. Чтобы не допустить технических неполадок, рекомендуется заключать договор со специалистами на ИТС. Кроме этого, пользователи получают настройку 1С, отчетов, консультирование пользователей по программному продукту, загрузку конфигураций.

Виды ИТС от "АП АйТи"

Компания предлагает оформить договор ИТС на один из видов — Проф, Техно. В каждом выделяется определенное число часов для обслуживания специалиста. Вы сможете с ним советоваться с ним по телефону, при более серьезных сбоях системы, специалист выезжает на место и устраняет технический сбой, настраивает программу на корректную работу.

Кроме этого, можно быть уверенным, что обновление программного продукта 1С будет проходить с сервера производителя, а, значит, продукт лицензионный. Ваша компания вправе менять подписку увеличивать или уменьшать срок обслуживания или выбирать наиболее подходящие сроки.

Стоит знать, что сопровождение по договору ИТС, это прежде всего работа с надежными специалистами, которые смогут решать все технические проблемы своевременно, не давая простаивать вашей компании, и обеспечивая надежный тыл.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!