HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Советы родителям. Какую кровать выбрать ребенку

Кровать машина купить

Планируете поездку в специализированный мебельный магазин, предлагающий большой выбор различных детских кроватей? Необходимо будет подробно рассмотреть несколько вариантов. В этом случае нужно будет принять во внимание несколько важных правил: благодаря им вы не ошибетесь и совершите выгодную покупку, которая сможет радовать вас на протяжении многих лет. Именно об этих правилах мы и поговорим в сегодняшней статье.

Первое важное правило гласит о том, что покупать мебель необходимо только в проверенных магазинах. Сейчас есть возможность как отправиться в один из мебельных магазинов вашего города, так и приобрести всё необходимое в интернет-магазине. Данный вариант будет идеальным для вас в том случае, если вы предпочитаете рационально распоряжаться своим временем и желаете максимально сэкономить средства.

Проверенным интернет-магазином, в котором совершают выгодные покупки заботливые родители, является GoodBatut.ru: здесь представлен широкий ассортимент стильных детских кроватей-машин, безопасных батутов для дома. Кровать машина купить можно, не отходя от экрана монитора.

Второе правило: непременно обращайте внимание на материалы, из которых произведена детская кровать. Оптимальный выбор - приобрести мебель, изготовленную из натурального дерева. Она абсолютно экологична, со временем не начинает выделять никаких вредных веществ, неприятных запахов. Вы сможете быть уверены, что здоровью вашего ребенка ничего не угрожает.

Третье правило: учитывайте возраст и рост ребенка. Большинство родителей предпочитают приобретать кровать «на вырост». Это правильное решение, поскольку в этом случае такой предмет мебели сможет прослужить многие годы. Не секрет, что дети очень быстро растут и это необходимо учитывать при покупке мебели. Касается это не только кровати, но и, например, письменного стола. Не всегда размеры детской комнаты позволяют остановиться именно на том варианте, который больше всего понравился. В этом случае можно предпочесть альтернативу - диван-кровать или двухъярусную кровать для детской, в которой живут двое малышей. Современные производители детской мебели предлагают и другие оптимальные варианты, которые, с одной стороны, являются абсолютно компактными и не занимающими много места, а с другой стороны, могут порадовать высоким качеством, эстетичностью, презентабельностью.

Обратить внимание стоит и на матрас: он должен быть ортопедическим, не слишком мягким, но и не слишком жестким.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!