HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Совершенствование СМИ

Новости Оренбурга

Наверное, нельзя было представить себе, что СМИ станут не просто доступными для обыкновенных людей, но ещё и окружать человека со всех сторон. Дело в том, что с развитием современных информационных технологий, стало возможным передавать данные при помощи множества систем, у каждой из которых имеются свои собственные преимущества. Так, для пенсионеров, которые не знают как пользоваться сетью интернет, существуют телевизионные новости и разного рода аналитические газеты, а для современных потребителей информации, имеется тот самый интернет, выйти на просторы которого можно даже при помощи простого телефона.

Однако стоит отметить тот факт, что не все СМИ гарантируют достоверность той информации, которую они предоставляют. К примеру, можно встретить множество так называемой жёлтой прессы, которая создана больше для развлечения, чем для информирования. Но если и достаточно сухие официальные СМИ, где нет ничего весёлого, а только факты и точные цифры. Но, больше всего внимания привлекают такие СМИ, как Новости Оренбурга ведь они предоставляют очень точные и проверенные данные и при этом сопровождают их интересными фактами и данными об этом регионе. Такой симбиоз позволяет привлечь читателя и поддерживать его интерес на долгое время.

Таким образом, получается, что для каждого человека имеется возможность выбора, что именно ему интересно и как ему распоряжаться собственным временем, которое необходимо потратить именно на получение информации, её анализ и принятие собственных решений в новой ситуации. Благо, что возможностей для этого предостаточно.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!