HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Советы по созданию свадебной прически

Свадьба и подготовка к ней - дело ответственное и затратное. Однако хлопоты по организации регистрации в ЗАГСе и торжественного банкета чаще всего ложатся на плечи родителей молодых, тогда как невеста с женихом должны озаботиться собственными нарядами. Конечно, внешний вид невесты - это главное. Новобрачная должна быть просто неотразимой и самой прекрасной девушкой среди всех на собственной свадьбе. Для этого ведутся мучительные поиски достойного свадебного платья, придумывается прическа, выполняется свадебный маникюр и макияж. Мелочей в этом деле быть не может и особенно много споров выпадает на счет свадебной прически? Сделать самим или обратиться в парикмахерскую? Классическая модель или модная в этом сезоне? Какие украшения будут использованы? Как крепить фату? Эти и другие вопросы очень важны, поэтому подойти к их решению стоит заранее. Вот несколько советов по созданию свадебной прически.

Стилист на дому

Если кто-то из знакомых или родственников окончил курсы свадебных стилистов, то они с легкостью смогут вам помочь в сооружении свадебной укладки. В противном случае, следует пригласить специалиста со стороны. Причем надо чтобы стилист приехал к вам домой, чтобы не посещать парикмахерскую. Это сэкономит время, позволит избежать накладок и ожидания. В любом случае, встретиться с выбранным стилистом стоит заранее, для того, чтобы выбрать понравившийся вариант прически и провести пробную укладку.

Длинные или короткие волосы

Если у вас средняя длина волос, то к свадьбе лучше их отпустить. Длинные волосы дают больше возможностей для воплощения свадебных причесок. Если же ультракороткая прическа - это ваш фирменный стиль, цена отращивания волос может быть слишком высока, да и времени может не хватить. Украсить короткую стрижку вам помогут стразы, цветы для волос и прочие украшения. Стильно будут смотреться также вуали на коротких волосах.

Венчание

Если венчание планируется в один день с регистрацией в ЗАГСе, этот факт стилист спб должен учитывать. Поскольку в церкви вам на голову будут возлагать корону, прическа должна будет позволять это сделать без малейшего ущерба для внешнего вида. Кроме того, прическа для венчания должна быть скромной, без излишних перьев, цветов и других украшений.

Платье и прическа

Ваша свадебная укладка должна подходить не только к лицу, но и к выбранному платью. Так, если вы остановили свой выбор на наряде с открытой спиной, волосы лучше зачесать наверх, чтобы открыть шею.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!