HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

СПА-программы в салоне «Орхидея»

СПА-салон Орхидея

Процедуры СПА помогают улучшить настроение и состояние, достичь релакса, очистить мысли и просто хорошо провести время. С помощью таких процедур можно не только насладиться отдыхом, но и оздоровить организм за счет его очищения от шлаков и токсических веществ, а также нормализовать обменные процессы. Специально для этого СПА-салон "Орхидея" предлагает своим клиентам большой выбор комплексных программ для женщин и мужчин, главной целью которых является именно достижение состояния релакса, коррекция фигуры и детокс. В салоне есть варианты для парных сеансов, а также программы, предназначенные для компании подружек или девичника. Большая часть программ подходят для нескольких человек, причем среди предложенных вариантов есть процедуры, рассчитанные на целый день.

Особенности СПА-программ.

Все программы салона, предназначенные для тела, состоят из целого комплекса СПА-процедур. Обязательно в каждой программе есть одна или две разновидности пилинга, например, солевой, кофейный или фруктовый, для тела и лица, а также гоммаж с питательными скрабирующими средствами. Кроме того, гостей салона ждут разные виды обертывания, например, жемчужные, шелковые, водорослевые, грязевые и шоколадные. После обертываний в комплекс входит масляный, стрейч, антицеллюлитный, креольский или тайский массаж.

В целом продолжительность одной SPA-процедуры составляет примерно полтора-два часа, исключением являются премиум программы продолжительностью в три с половиной часа. По окончании процедуры гостей ждет изумительная чайная церемония и консультация профессионального массажиста по поводу ухода за телом и лицом.

Стоит отметить, что для проведения процедур используются только качественные и натуральные препарата, проверенные средства и эффективные технологии.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!